欢迎您来到北京峰宇顺达电梯装饰有限公司 收藏本站  设为首页  联系我们
首 页 峰宇顺达 电梯装修 新闻中心 电梯装修知识 装修案例 装修咨询 工程业绩
 
   您所在的位置:电梯装饰 >> 电梯装饰新闻
电梯轿厢装饰案例
电梯吊顶装饰案例
电梯轿底装饰案例
电梯门装饰案例
电梯扶手装饰案例
观光电梯装饰案例
自动扶梯装饰案例
更多..
电梯文明观:将“先出后进”进行
CBD物管员发明修电梯防坠装置
北京暴雨灾情频发,尽量避免乘
电梯安装-电梯装潢知识
浅谈电梯作业人员的一些安全注意
电梯的分类组成及主要动力装置的
电梯内机房、井道及厅门的安全标
乘坐电梯遇到出故障 千万别扒门
电梯出故障,3大逃生技巧要掌握
电梯装饰需要注意的几个事项
电梯装饰常识
更多..

地址:北京市昌平区马坊村马讲路58号    

电话:010/89758288   
手机:18911885168    

传真:89758288-804
邮箱:fengyushunda@126.com

  电梯装饰新闻  
谨防电梯故障“留客” 消防为你巧“支招”

 电梯给生活在城市的人们带来了不少的方便,但如果电梯坏了,被困人员则面临着危险。消防为广大市民支招,教你掌握以下自救方法,确保安全,获得救援。

  1、保持镇定,并且安慰困在一起的人,向大家解释不会有危险,电梯不会掉下电梯槽。电梯槽有防坠安全装置,会牢牢夹住电梯两旁的钢轨,安全装置也不会失灵。

  2、利用警钟或对讲机、手机求援,如无警钟或对讲机,手机又失灵时,可拍门叫喊,如怕手痛,可脱下鞋子敲打,请求立刻找人来营救。

  3、如不能立刻找到电梯技工,可请外面的人打电话叫消防员。消防员通常会把电梯绞上或绞下到最接近的一层楼,然后打开门。就算停电,消防员也能用手动器,把电梯绞上绞下。

  4、千万不要尝试强行推开电梯内门,即使能打开,也未必够得着外门,想要打开外门安全脱身当然更不行。电梯外壁的油垢还可能使人滑倒。

  5、在深夜或周末下午被困在商业大厦的电梯,就有可能几小时甚至几天也没有人走近电梯。在这种情况下,最安全的做法是保持镇定,伺机求援。最好能忍受饥渴、闷热之苦,保住性命,注意倾听外面的动静,如有行人经过,设法引起他的注意。如果不行,就等到上班时间再拍门呼救。

发布日期:2014-9-26  返回顶部 
公司简介 | 人才招聘 | 联系方式 | 网站地图
友情链接: 烤箱  uv光固机  电梯装饰  北京电梯装修 

copyright© 2008-2011 北京峰宇顺达电梯装饰有限公司 版权所有
联系地址:北京市昌平区马坊村马讲路58号    电话:010/89758288   手机:18911885168    
传真:89758288-804
邮箱:fengyushunda@126.com