欢迎您来到北京峰宇顺达电梯装饰有限公司 收藏本站  设为首页  联系我们
首 页 峰宇顺达 电梯装修 新闻中心 电梯装修知识 装修案例 装修咨询 工程业绩
 
   您所在的位置:电梯装饰 >> 电梯装饰知识
电梯轿厢装饰案例
电梯吊顶装饰案例
电梯轿底装饰案例
电梯门装饰案例
电梯扶手装饰案例
观光电梯装饰案例
自动扶梯装饰案例
更多..
电梯文明观:将“先出后进”进行
CBD物管员发明修电梯防坠装置
北京暴雨灾情频发,尽量避免乘
电梯安装-电梯装潢知识
浅谈电梯作业人员的一些安全注意
电梯的分类组成及主要动力装置的
电梯内机房、井道及厅门的安全标
乘坐电梯遇到出故障 千万别扒门
电梯出故障,3大逃生技巧要掌握
电梯装饰需要注意的几个事项
电梯装饰常识
更多..

地址:北京市昌平区马坊村马讲路58号    

电话:010/89758288   
手机:18911885168    

传真:89758288-804
邮箱:fengyushunda@126.com

  电梯装饰知识  
北京暴雨灾情频发,尽量避免乘坐电梯到地下楼层
                       北京暴雨灾情频发,尽量避免乘坐电梯到地下楼层

针对本周末可能出现的较强降雨,对广大市民进行以下几点提示:

  一是由于本市东北部地区(城区东北部、通州、顺义、平谷、密云、怀柔)的降水量可能达到暴雨级别,并伴有短时雷雨大风,建议周末出游的市民避免前往东北部山区以及周边的旅游景点,保证自身安全。

  二是除东北部地区有暴雨外,全市大部分地区有大雨。如果雨天出行,尽量选择公共交通方式,减少自驾车出行,在缓解道路交通压力的同时,也可确保出行时间。

  三是雨天行车要注意控制车速,保持车距。雨天在后视镜上积留的雨滴容易造成驾驶员视线盲点,除及时清洁外后视镜之外,不要盲目抢行并线,必须多看多观察。一定要缓踩刹车,尽量避免操作动作过大和紧急制动。否则因路面湿滑,极易造成车辆失控。

  四是山区道路弯多、坡陡、路窄,雨天行车视线不好,车辆行驶中更容易打滑。因此,要控制车速,注意观察路面情况,弯道处注意鸣笛提示。建议新手不要驾车上路行驶。

  五是驾车出行应尽量避开下凹式桥区以及低洼路段行驶。在遇有涉水路段时要停车观察、谨慎通过,最好采取绕行措施,不要盲目涉水行驶。通过时也要缓慢行驶,避免影响车辆机件性能。与行人、骑车人并行时,要放慢车速,防止水花飞溅影响他人。

  六是本次降雨持续时间较长,又恰逢周末郊游出行高峰,请广大市民提前安排好出行计划,注意收听、收看交通广播、室外交通显示屏以及交管局对外网站,交通管理局局将第一时间发布实时路况信息。

     七特别提醒广大市民的还有,尽量避免乘坐电梯到一层以下(以及地下车库)的楼层活动,以免发生意外。

发布日期:2014-9-4  返回顶部 
公司简介 | 人才招聘 | 联系方式 | 网站地图
友情链接: 烤箱  uv光固机  电梯装饰  北京电梯装修 

copyright© 2008-2011 北京峰宇顺达电梯装饰有限公司 版权所有
联系地址:北京市昌平区马坊村马讲路58号    电话:010/89758288   手机:18911885168    
传真:89758288-804
邮箱:fengyushunda@126.com